Anstellung:Vollzeit
Deine Aufgaben
- Kreation der Desserts & Petit Four
- Unterstützung des Chef de Cuisine
- Vorbereitung des Mise en place
- Unterstützung auf allen Posten
Dein Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
- Langjährige Berufserfahrung in der Patisserie, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
- Kreativität & Leidenschaft für das Kochen
- Verantwortungsvolle und eigenständige Arbeitsweise
- Teamplayer mit Herz für eine langfristige Unterstützung
- Motivation und Belastbarkeit
Was wir bieten
- Übertarifliche Bezahlung
- Elektronische Zeiterfassung
- Mitarbeiterwohnung
- Personalessen- und Getränke
- Gutes Betriebsklima in einem jungen kreativen Team
- Regelmäßige Meetings
- Nutzung der Sport- und Fitnessangebote
- Mitarbeiterrabatte
- Topmodernes Arbeitsumfeld
- Nachhaltiges Arbeiten für Mensch und Umwelt
- Respektvolles Miteinander
Was wir bieten
zur Förderung einer langen Karriere
Überdurchschnittliche Bezahlung
Elektronische Zeiterfassung
Mitarbeiterwohnungen
Personalessen und -getränke
Gutes Betriebsklima
Respektvolles Miteinander
Regelmäßige Mitarbeitergespräche
Nutzung der Sport- & Fitnessangebote
Mitarbeiterrabatte
Topmodernes Arbeitsumfeld
Nachhaltiges Arbeiten für Mensch und Umwelt
Einen sicheren Arbeitsplatz
Kostenlose Arbeitskleidung
Mitarbeiterevents
Jetzt bewerben
Der nächste Karriereschritt wartet