Selbstständige tägliche Vorbereitungen (Mise en place, Qualitätskontrolle der Lebensmittel & Speisen)
Unterstützung des Postenchefs bei der Zubereitung
Mitwirken bei dem Anrichten & Präsentation der Gerichte
Kontrolle des Warenbestands & termingerechte Bestellung der benötigten Ware
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
Hohes Verständnis & Bewusstsein für Qualitäts- und Hygienestandards
Kreativität & Leidenschaft am Herd
Teamplayer & Kommunikationsfähigkeit
Flexibilität & Zuverlässigkeit
Werde Teil des Sternerestaurant Obendorfers Eisvogel!
Wir freuen uns über eine leidenschaftliche und talentierte Persönlichkeit, die unser Team in einem renommierten Sternerestaurant bereichert und unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bietet.