Anstellung:Vollzeit
Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams eine/n Junior Sous Chef (m/w/d) für eine langfristige Zusammenarbeit.
Freundlichkeit, Liebe zum Detail, Innovatives Denken und Handeln, vor allem Leidenschaft am Beruf haben den Birkenhof zu einem der besten Wellness und Gourmethotels in der Oberpfalz gemacht.
In den Restaurants genießen unsere Gäste einen unvergleichlichen Panorama-Ausblick auf das naturbelassene Oberpfälzer Seenland in Bayern. Hubert & Sebastian Obendorfer setzen auf absolute Frische und hochwertige Erzeugnisse.
Ihre Aufgaben
- Verantwortung für die Qualität aller ausgegebenen Speisen und Lebensmittel
- Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung
- Positive Beeinflussung von Umsatz und Wareneinsatz
Ihr Profil
Sie haben Erfahrung, was teamorientiertes und strukturiertes Arbeiten angeht. Sie sind in höchstem Maße kreativ, belastbar und engagiert, verbunden mit einer hohen Fachkompetenz. Das Arbeiten nach HACCP Standard ist für Sie eine Grundvoraussetzung und Sie behalten auch in Stresssituationen den Überblick.
Das erwartet Sie
Mitten in einer der schönsten Naturlandschaften Deutschlands erwartet Sie ein spannender Arbeitsplatz, die Zusammenarbeit mit einem jungen und sympathischen Team. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen. Gerne sind wir Ihnen auch bei der Wohnungssuche behilflich.
Was wir bieten
zur Förderung einer langen Karriere
Überdurchschnittliche Bezahlung
Elektronische Zeiterfassung
Mitarbeiterwohnungen
Personalessen und -getränke
Gutes Betriebsklima
Respektvolles Miteinander
Regelmäßige Mitarbeitergespräche
Nutzung der Sport- & Fitnessangebote
Mitarbeiterrabatte
Topmodernes Arbeitsumfeld
Nachhaltiges Arbeiten für Mensch und Umwelt
Einen sicheren Arbeitsplatz
Kostenlose Arbeitskleidung
Mitarbeiterevents
Jetzt bewerben
Der nächste Karriereschritt wartet