Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams eine/n Junior Sous Chef (m/w/d) für eine langfristige Zusammenarbeit.
Freundlichkeit, Liebe zum Detail, Innovatives Denken und Handeln, vor allem Leidenschaft am Beruf haben den Birkenhof zu einem der besten Wellness und Gourmethotels in der Oberpfalz gemacht.
In den Restaurants genießen unsere Gäste einen unvergleichlichen Panorama-Ausblick auf das naturbelassene Oberpfälzer Seenland in Bayern. Hubert & Sebastian Obendorfer setzen auf absolute Frische und hochwertige Erzeugnisse.
Ihre Aufgaben
- Verantwortung für die Qualität aller ausgegebenen Speisen und Lebensmittel
- Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung
- Positive Beeinflussung von Umsatz und Wareneinsatz
In dieser Position unterstehen Sie direkt dem Küchenchef und unterstützen ihn in verschiedenen Verantwortungsbereichen und sind darüber hinaus aktiv im operativen Geschäft tätig. Sie sind mit zuständig für den reibungslosen Ablauf Ihres und der anderen Posten, so wie die Einhaltung und Umsetzung der Hotelstandards im Küchenbereich.
Ihr Profil
Sie haben Erfahrung, was teamorientiertes und strukturiertes Arbeiten angeht. Sie sind in höchstem Maße kreativ, belastbar und engagiert, verbunden mit einer hohen Fachkompetenz. Das Arbeiten nach HACCP Standard ist für Sie eine Grundvoraussetzung und Sie behalten auch in Stresssituationen den Überblick.
Das erwartet Sie
Mitten in einer der schönsten Naturlandschaften Deutschlands erwartet Sie ein spannender Arbeitsplatz, die Zusammenarbeit mit einem jungen und sympathischen Team. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen. Gerne sind wir Ihnen auch bei der Wohnungssuche behilflich.